oleh

Usai Dilantik, KORMI Kota Tangerang Tegaskan Memasyarakatkan Olahraga Rekreasi

Kabar6-Pengurus Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kota Tangerang periode 2022-2026 resmi dilantik. Pelantikan dilaksanakan di Ruang Akhlakul Karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, pada Rabu (30/3/2022).

Ketua KORMI Kota Tangerang, Hanan Rahmadi mengatakan, proses pelantikan ini merupakan tindak lanjut dari hasil musyawarah KORMI Kota Tangerang pada (16/3) lalu.

“Ini merupakan tindak lanjut dari musyawarah KORMI Kota Tangerang pada 16 Maret 2022 lalu, di mana saya terpilih menjadi ketua KORMI Kota Tangerang periode 2022-2026. Sebanyak 45 pengurus dilantik langsung hari ini oleh Ketua KORMI Provinsi Banten, Hj. Nuraeni,” ujarnya selepas pelantikan.

Hanan menjelaskan setelah pelantikan ini, akan langsung melaksanakan rapat kerja untuk menentukan program-program KORMI ke depannya.

“KORMI ingin memasyarakatkan olahraga rekreasi masyarakat yang ada di Kota Tangerang, seperti senam, mulai dari senam jantung, senam osteoporosis, marching band, skateboard, bmx dan lainnya. Setelah ini, kami akan langsung melaksanakan rapat kerja untuk menentukan program-program KORMI periode 2022-2026,” jelasnya.

**Baca juga:Polres Metro Musnahkan Ribuan Botol Miras dan Sabu

Hanan berharap, dengan pelantikan ini KORMI Kota Tangerang siap untuk bekerja dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat Kota Tangerang.

“Saya harap, KORMI Kota Tangerang dapat bermanfaat bagi seluruh masyarakat Kota Tangerang, sehingga dapat mewujudkan masyarakat Kota Tangerang yang sehat, bugar, gembira, dan luar biasa,” harapnya. (Oke)