oleh

Zaki Buka Giat Maulid Nabi Muhammad di Ponpes Al Falahiyah

Kabar6-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar membuka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang di peringati oleh Pondok Pesantren Al Falahiyah, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang Sabtu. (20/01/2018).

“Saya senang karena masyarakat Cisoka sangat antusias Menghadiri Maulid Nabi ini walaupun hujan tapi tidak mengurangi kehadiran masyarakat Cisoka Semoga dengan meneladani Rasul, Kabupaten Tangerang khususnya Masyarakat Cisoka dan sekitarnya akan menjadi masyarakat yang beradab, makmur, dan sejahtera, sebagai umat Nabi Muhammad,” ungkap Zaki.

Animah warga cisoka yang menghadiri acara tersebut turut mengatakan acaranya sangat ramai dari pagi warga sudah antusias duduk di tempat yang sudah disediakan oleh pihak panitia walaupun sempat hujan kita warga Cisoka tetap semangat mengikuti acara ini.**Baca Juga: SBY Hadiri Sarasehan di Pondok Pesantren Daar El Qolam Jayanti.

“Melalui kegiatan ini semoga kita sebagai umat islam khususnya di masyarakat Cisoka harus mempertahankan tradisi islam untuk lebih mendekatkan dan memperkenalkan tradisi Islam kepada anak anak kita,” ucap Animah.(BL/hms)

Berita Terbaru