oleh

Meriahkan Natal, Tangcity Gelar Joylicious Christmas

Kabar6-Jelang Hari Raya Natal, berbagai kemeriahan terus digelar pengelola pusat perbelanjaan. Tangcity Mall misalnya, menggelar Joylicious Christmas with Minions yang berlangsung mulai 4 Desember 2015 hingga 3 Januari 2016.

 

Building Manager Tangcity Mall, Wina Andriyani, mengatakan dalam Joylicious Christmas with Minions ini pengunjung berkesempatan Meet dan Greet dengan karakter Kevin, Stuart, Tim, Agnes, dan Gru.

 

“Pelaksanaannya sendiri, Rabu sampai Jumat pukul dua siang. Sabtu, Minggu dan libur nasional pukul dua siang dan lima sore,” kata Wina, Selasa (15/12/2015)

 

Selain momen tersebut, lomba-lomba juga digelar untuk memeriahkan Joylicious Christmas with Minions. Di antaranya, Minions Coloring Competition pada 19 Desember 2015 dan Banana Split Eating Competition pada 13 Januari 2015.

 

“Ada pula Santa and The Dwarfs Around The Mall yang akan membagikan Christmas lollipop candy bagi anak-anak, Christmas Drama Musical, Voice of Indonesia Christmas Choir dan malam pergantian tahun yang akan dimeriahkan oleh Recycled Percussion,” paparnya.

 

Dan dalam perayaan Natal kali ini, Tangcity Mall juga berbagi kegembiraan bersama anak-anak kurang mampu dari Panti Asuhan Tunas Mahardika dan Panti Asuhan Oma Betty. Sekurangnya 45 anak panti asuhan dari kedua yayasan tersebut. ** Baca juga: Pemkot Tangerang Kaji Pembentukan Holding Company

 

“Tangcity Mall selalu berusaha memberikan nuansa baru, diharapkan pengunjung mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan dan penuh dengan kegembiraan,” kata Wina.(rani)

Berita Terbaru