oleh

Yuk Icip Nasi Bakar Kedai Ica di Taman Jajan Nengnong Cisauk

Kabar6-Nasi bakar di gerai kuliner ini rasanya joss pisan. Yap, nasi bakar ala Kedai Nasi Bakar Ica di Taman Jajan Nengnong, Jalan Raya Legok-Kadusirung, Cisauk, Kabupaten Tangerang, rekomended buat kamu-kamu yang demen hangout cantik, cit-cat (ngobrol, red) ini dan itu.

Pengunjung Kedai Ica, Yuli mengatakan, nasi bakar di gerai kuliner itu bertekstur lembut, ayam bakarnya mantep pisan rasa rendang, sambal dadakan perasan jeruk nipisnya nampol jasa bikin keringat banjir di wajah.

“Mantep pisan nasi bakarnya, saya bersama keluarga jadi sering kesini. Rekomended lah buat kamu-kamu yang doyan hangout sambil makan,” kata Yuli, Minggu malam (15/5/2022).

Pengelola Kedai Nasi Bakar Ica, Wati mengatakan, nasi bakar olahannya berbalut daun pisang mengeluarkan aroma menggoda.

Ayam bakar berselimut bumbu rendang membuat perut keroncongan, sambal dadakan perasan jeruk nipis, hotnya membuat lidah terbakar.

“Nasi bakar kita banyak peminatnya om. Kata pelanggan sini, sambal dadakan ala Kedai Nasi Bakar Ica nampol banget,” ungkap Wati.

**Baca juga:Es Teler Sorga di Pamulang Rasanya Joss Tenan

Banyak menu pilihan yang bisa kamu temukan di Kedai Nasi Bakar Ica. Seperti menu ikan nila bakar/bakar, ayam goreng/bakar, serta sate usus/ati ampela.

Untuk menu minumnya pun Anda tak perlu khawatir, dari aneka jus hingga Es Oyen khas Serpong bisa Anda temukan di sini.

“Semua menu harganya terjangkau pisan,” jelas Wati.

Sambil menikmati seporsi nasi bakar ala Kedai Ica, kamu juga akan disuguhkan lantunan merdu live music biduan bersuara emas yang membuat terhanyut dalam setiap nadanya.(Fit)