oleh

Kuliner ala Timur Tengah di Santika Teraskota BSD, Lezatnya Bikin Lidah Melintir

Kabar6-Dengan slogan berikan layanan terbaik kepada pelanggannya, Santika Teraskota BSD kembali hadirkan menu kuliner dengan porsi mumpuni bercitarasa lezat dan gurih.

Executive Secretary & Public Relation, Monica mengatakan, Ramadan 2019, Santika Teraskota BSD sajikan menu ala Timur Tengah yang di klaim bisa membuat lidah melintir.

Dikatakannya, menu ala Timur Tengah ini sarat bumbu dan rempah. “Untuk menu Timur Tengah yang kita sajikan ini, bumbu rempahnya medok banget,” kata Monica kepada Kabar6.com, Rabu (8/5/2019).

Monica bilang, di bulan penuh berkah ini, pihaknya menyajikan menu spesial Kabsah rice with rendang dengan harga Rp78 ribu net dan Baklava with crunchy sweet potato yang dibanderol Rp48 ribu net.

“Kabsah rice with rendang bumbunya medok banget. Menu Timur Tengah ini membuat lidahku melintir, mantep coi,” ungkap Gerry, pelanggan asal Serpong Park ini sembari menyeka keringat diwajah.

**Baca juga: Menu All You Can Eat di Ara Hotel Tuntaskan Buka Puasa Anda.

Oh iya, menu minuman selama Ramadan 2019 ini, Santika Teraskota BSD telah menyiapkan Oranger kurma tea dengan harga Rp35 ribu net serta Oasis desire dengan harga Rp35 ribu net.

Nah, masih mikir dua kali untuk menikmati ragam menu ala Santika Teraskota BSD? Langsung datang dan segera pesan menu berbuka puasa sesuai selera Anda, ditunggu yai. (fit)

Berita Terbaru