oleh

Ada Tempat ‘Ngopi Cantik’ Ditengah Kota Serang Nih, Buruan Merapat !

Kabar6- Buat warga Kota Serang, Banten, yang masih bingung mau weekend kemana, yuks ah, merapat aja ke Asix Cafe.

Khusus di Sabtu dan Minggu ini, Asik Cafe yang berlokasi di Jalan KH. Abdul Fatah Hasan No. 24 ini lagi buka promo diskon 40 persen lho untuk all menu nya.

Jadi tunggu apalagi, dari pada muter-muter di jalan, mending kita ngopi cantik di Asik Cafe aja. Oh iya, edisi malem nanti, juga akan ada live musik dan food blogger yang dijamin bakal bikin teduh suasana makan minum pengunjung.

Kabar6.com
Asik Cafe berlokasi di Jalan KH. Abdul Fatah Hasan No. 24.(ist)

“Iya, khusus di hari Sabtu dan Minggu besok, kita ada promo diskon 40 persen all menu dan ada free es teh manis untuk setiap order makanan,” ujar Eva Susanti, Pengelola Asik Cafe, kepada Kabar6.com, Sabtu (3/9/2022) sore ini.

Eva menjelaskan, bahwa pihaknya menawarkan konsep nongkrong asyik di tengah Kota Serang, bagi kaum zaman old dan milenial. Yakni, dengan menyediakan live musik dan free WiFi, untuk kenyamanan pengunjung.

“Jadi pengunjung bisa ikut nyanyi di hold musiknya. Pokoknya seru deh, cobain aja dulu mumpung lagi promo nih,” katanya penuh ramah.

Kabar6.com
Grand Opening Promo.(ist)

Ditempat yang baru saja launching ini, nantinya juga akan dilengkapi dengan metting room. “Iya rencananya sih, tapi belum saat ini, masih kita rapihkan,” terang Eva.

**Baca juga:Viral! Padang Payakumbuah di Ciatar Milik You Tuber Arief Muhammad

Soo, bagi yang ingin reservasi untuk event dan pesta ulang tahun bisa menghubungi admin Asik Kafe di akun media sosial Instagram @asix_cafe atau melalui kontak person 0813 8220 0134. (Tim K6)