oleh

Zulkifli Hasan Minta Caleg PAN Terpilih Berjuang Makmurkan Banten

Kabar6-Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan atau Zulhas meminta agar caleg terpilih di Banten tidak mengkhianati amanah rakyat dengan bekerja membela kepentingan masyarakat.

“Sungguh-sungguh berjuang agar ada keadilan kemakmuran dan kemajuan di Banten,” ujarnya saat menghadiri pembekalan Caleg DPRD terpilih se – Provinsi Banten di Kota Serang, Kamis (15/8/2019).

Zulhas mengatakan dengan bekerja sungguh sungguh merupakan bagian dari mengemban amanah dengan baik dalam membela masyarakat yang memilih mereka.

Dia menekankan, para caleg terpilih ini harus berjuang keras melaksanakan janji- janji kampanye seperti menciptakan kesetaraan dan keadilan bagi masyarakat juga pembela para pelaku UKM, membawa masyarakat adil dan makmur.

**Baca juga: Ketum Partai PAN Tekankan Caleg Terpilih Banten Agar Tidak Ingkar.

“Tidak boleh ada orang Banten yang tidak sekolah, tidak boleh ada kelaparan di Banten, tidak boleh ada orang Banten yang tidak dilayani dengan baik, tidak boleh ada orang Banten yang tidak punya sarana dan prasarana yang baik,” dia menegaskan.

Zulhas juga berterima kasih kepada masyarakat Provinsi Banten khususnya seluruh masyarakat Kabupaten dan Kota yang telah mempercayakan DPRD kepada partai PAN. (Den)

Berita Terbaru