oleh

Yuk Icip Bubur Madura ala Tumini Goci Gading Serpong

Kabar6-Bubur Madura ala Tumini Goci yang berlokasi di Ruko L’Agricola Blok B/22 Gading Serpong Tangerang memiliki citarasa gurih, lezat dan nyess banget di tenggorokan.

Menurut Natasya, owner Tumini Goci, beragam menu kuliner khas Nusantara dengan kelezatan sempurna dan kemasan kekinian yang menarik ada di gerai tersebut.

Salahsatunya adalah menu Bubur Madura dengan kemasan kekinian dan menjadi menu favorit saat bertandang ke gerai kuliner dengan suasana cozy itu.

Kata Natasya, Bubur Madura di Tumini Goci berisikan kacang hijau, ketan hitam, mutiara, candil, biji salak, sum-sum, kolak, bubur jagung dan bubur singkong. “Harganya juga cukup terjangkau lhoh. Cuma Rp12 ribu per cup nya.”

**Baca juga: Kopi Gula Aren di Kedai ini Joss Banget.

Selain aneka bubur, Tumini Goci sebenarnya spesialis tumpeng mini. Aneka tumpeng dengan beragam lauk pauk dibuat disini. Pastinya, dengan tangan dingin chef yang sudah berpengalaman dibidangnya.

Jadi tunggu apalagi, yuk ajak kawan-kawan dan cicipi menu ala Nusantara di Tumini Goci. Makanannya lezat, tempatnya cozy banget buat nongkrong, ditunggu ya. (fit)

Berita Terbaru