oleh

Sah! Abdul Muhyi Nahkodai DPK KNPI Kecamatan Cikupa

image_pdfimage_print

Kabar6-Dewan Pengurus Kecamatan Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPK KNPI) Kecamatan Cikupa masa bakti 2021 – 2024 resmi dilantik, di Kantor Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Senin (30/8/2021) malam.

Ketua DPK KNPI Cikupa, Abdul Muhyi resmi dilantik oleh jajaran pengurus DPD KNPI Kabupaten Tangerang. Dimana sebelumnya, Abdul Muhyi terpilih secara aklamasi pada saat Musyawarah Kecamatan (Muscam) pada Sabtu 28 Agustus lalu.

Abdul Muhyi menyampaikan rasa terima kasih atas proses pelantikan yang berjalan dengan lancar. Sebelumnya telah melewati proses yang panjang pada saat Muscam beberapa waktu lalu.

Muhyi mengajak para pengurus untuk terus bersatu dan bersama-sama dalam melaksanakan tugas organisasi, terlebih saat ini kondisi pandemi Covid-19.

“KNPI Cikupa bersatu dan bangkit,” ujar Muhyi saat dalam sambutannya.

Kedepan, Muhyi berharap kepada pengurus yang sudah dilantik harus aktif. Seperti mengaktifkan kegiatan – kegiatan kepemudaan di Kecamatan Cikupa.

“Teman-teman pemuda harus aktif. Aktif dalam membantu pemulihan ekonomi, pemulihan kesehatan. Serta menjadi mitra strategis Pemerintah di Kecamatan dalam membantu penanganan Covid-19,” katanya.

Sementara itu, Ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang Adang Akbarudin mengatakan kepada para pengurus yang sudah dilantik untuk tidak lelah dalam berkreasi. Apalagi ditengah kondisi pandemi Covid-19 untuk dapat hadir ditengah-tengah masyarakat.

“Jangan lelah untuk berkreasi. Hadirkan diri anda ditengah-tengah masyarakat,” kata Akbar dalam sambutannya.

Camat Cikupa, Abdullah menyampaikan, ucapan selamat atas dilantiknya para pengurus DPK KNPI Cikupa. Dirinya pun menyarankan kepada para pengurus untuk selalu membangun komunikasi dan koordinasi. Sehingga nantinya semua aktivitas kegiatan dapat berjalan dengan baik.

**Baca juga: PBSI Kota Tangerang Siap Pertahankan Tradisi Juara Umum Porprov 2022

“Selamat atas dilantiknya pengurus yang di Ketua oleh bung Abdul Muhyi,” katanya.

“Perbanyak komunikasi dan koordinasi, sehingga semua kegiatan akan berjalan dengan baik,” tandasnya. (Oke)

Print Friendly, PDF & Email