oleh

Majelis Taklim Nurul Hidayah Hadiri Salat Dhuha dan Zikir Berjamaah di Kampung Dhuha

Kabar6-Kegiatan rutin saban Jumat minggu pertama dan ketiga, Ratusan ibu-ibu Majelis Taklim Nurul Hidayah dan Hadroh Ahbabuzzahro Pamulang Barat padati Aula Kampung Dhuha, Jalan Parakan Gang Satria 99, Benda Baru, Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat (1/2/2019).

Kegiatan rutin melakukan solat dhuha dan zikir berjamaah yang dipimpin Ketua Majelis Dhuha Ustadz Ikin Al Asy’ary berjalan tertib dan khidmat.

Ketua majelis dhuha Ustad Ikin Al Asy’ary menjelaskan, dakwah melalui majelis dhuha ini semata-mata untuk syiar dan mempererat Ukhuwah Islamiah masyarakat Tangerang Selatan khususnya warga pamulang.

“Melalui dhuha dan zikir berjamaah di Majelis Dhuha ini untuk mempererat silaturahmi masyarakat Pamulang dan sekitarnya,” kata Ustad Ikin Al Asy’ary.

Senada, Agus Pramono selaku Khodimul Ar-Raudah yang juga menjadi caleg DPRD Kota Tangsel Dapil 2 pamulang menambahkan, pihaknya berterima kasih kegiatan rutin salat dhuha dan zikir berjamaah itu turut dihadiri Majelis Taklim Nurul Hidayah dan Hadroh Ahbabuzzahro Pamulang Barat.

**Baca juga: PS Pasi Humas Polsek Ciputat Wafat Saat Bertugas, Kabid Humas Polda Metro Jaya Ucapkan Belasungkawa.

“Alhamdulillah majelis dhuha ini selalu ramai dengan jamaah yang istiqomah di jalan Allah. Semoga kita semua selalu istiqomah di jalan Allah dan selalu prioritaskan kegiatan-kegiatan keagamaan,” pungkas Agus Pramono. (aji)

Berita Terbaru