oleh

Kunjungi Komunitas Dai Kamtibas, Kapolsek Batu Ceper Ajak Jaga Kamtibmas

Kabar6-Jalin silaturahmi kepada para ulama, Kepolisian Sektor Batu Ceper sambang Yayasan Arrohman di Gang Masjid Baiturrahman, Jalan Benteng Betawi RT 002 RW 03, Porisgaga Baru, Kota Tangerang, Kamis (10/1/2019).

Selain silaturahmi, Kapolsek Batu Ceper Kompol Hidayat Iwan Irawan juga mengajak para ulama Batu Ceper yang tergabung dalam Dai Kamtibmas untuk terus menjalin komunikasi dengan Polsek Batu Ceper.

“Saya mengajak seluruh tokoh agama dan tokoh masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif jelang Pileg dan Pilpres 2019 mendatang,” tegas Kapolsek Batu Ceper.

Senada, Wakapolsek Batu Ceper, AKP Gunawan menuturkan, Polsek Batu Ceper mengajak para tokoh agama dan tokoh masyarakat untuk berperan aktif menjaga kamtibmas di lingkungan masing-masing.

**Baca juga: Langgar Perbup 47/2018, Sebagian Sopir Truk Masih Dibawah Umur.

“Sehingga dapat tercipta suasana kondusif dan tidak mudah terpengaruh dan dapat mencegah berita hoaks yang banyak beredar di medsos. Hoaks itu kalau tidak diantisipasi dapat merusak persatuan dan kesautan bangsa yang selama ini telah terbina dengan baik,” ungkap Wakapolsek Batu Ceper.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek Batu Ceper beserta jajaran juga menyumbangkan sembako untuk Yayasan Arrohman. (jic)

Berita Terbaru