oleh

Ketum Partai PAN Tekankan Caleg Terpilih Banten Agar Tidak Ingkar

Kabar6-Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN) menekankan kepada caleg terpilih di Banten untuk tidak mengkhianati amanah rakyat.

Demikian dikatakan oleh Ketua Umum DPP PAN Zulkifli saat menghadiri pembekalan Caleg DPRD terpilih se-Provinsi Banten di Kota Serang, Kamis (15/8/2019).

Menurutnya, para caleg terpilih ini harus berjuang keras melaksanakan janji- janji kampanye seperti menciptakan kesetaraan dan keadilan bagi masyarakat juga pembela para pelaku UKM, membawa masyarakat adil dan makmur.

“Tidak boleh ada orang Banten yang tidak sekolah, tidak boleh ada orang orang Banten yang kelaparan tidak boleh ada orang Banten yang tidak dilayani dengan baik, tidak boleh ada orang Banten yang tidak punya sarana dan prasarana yang baik,” tegasnya.

Dirinya juga berterima kasih kepada masyarakat Provinsi Banten khususnya seluruh masyarakat Kabupaten dan Kota yang telah mempercayakan DPRD kepada partai PAN.**Baca juga: 283.509 Warga Banten Dicoret Dari PBI Pusat, Ini Penjelasan BPJS Kesehatan Serang.

“Mudah-mudahan mereka bisa mengemban amanah dengan baik, harus membela masyarakat yang memilih mereka. Sungguh-sungguh berjuang agar ada keadilan kemakmuran dan kemajuan di Banten,” tukasnya.(Den)

Berita Terbaru