oleh

Ini Blissfull Ramadan ala Ara Hotel Gading Serpong

Kabar6–Bulan suci Ramadan penuh berkah kali ini, Ara Hotel Gading Serpong Tangerang memiliki penawaran special loh buat sahabat Ara.

Salah satunya adalah promo Blissfull Ramadan. Dimana sahabat Ara dapat menikmati menu all you can eat untuk buka bersama (bukber)/sahur/breakfast bersama handai taulan ataupun keluarga tercinta di YuGo Restaurant yang terletak di lantai 1 hotel.

“Hanya dengan Rp125 ribu net per orang, sahabat Ara sudah dapat menikmati hidangan all you can eat, setiap pembelian 5 gratis 1 pax. Promo ini berlangsung dari 15 Mei 2018 hingga 14 Juni 2018,” kata Deviana Agustina selaku Public Relations Executive di siaran persnya, Rabu (23/5/2018).

Buffet Ramadan all you can eat yang bisa Anda dapatkan di YuGo Restaurant dengan kapasitas hingga 150 orang (inside & outside) ini berisikan menu khas Nusantara yang menawarkan citarasa warisan leluhur.

Selain itu, Ara Hotel memiliki promo stay on Ramadan. Yakni paket menginap di kamar superior dengan harga Rp546 ribu net perkamar permalam sudah termasuk Ramadan buffet untuk 2 pax saat sahur/breakfast dan masih banyak keuntungan lainnya.

So, tunggu apa lagi sahabat Ara. Yuk jalani indahnya Ramadan penuh berkah bersama Ara Hotel Gading Serpong.(fit)

Berita Terbaru