oleh

Hujan, Pengunjung Tetap Antusias Rayakan Malam Tahun Baru di Liwo

Kabar6-Penyambutan tahun baru 2020 di Living World (Liwo) Alam Sutera diguyur hujan sedang, walaupun begitu para pengunjung tetap antusias menonton rangkaian acara yang menarik.

Seperti salah satu pengunjung, Ryan (24) mengatakan, memang biasa di Living World ini diguyur hujan tiap tahunnya.

“Ya emang gini bang tiap tahunnya, tapi emang seru sih acaranya,” ujarnya kepada Kabar6.com di Mall Living World Alam Sutera, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. Selasa 31 Desember 2019.

Lanjut Ryan, untuk tahun baru kali ini dirinya memang udah niat dari rumah untuk menonton Live Music dan pesta kembang api yang akan dimulai pukul 00.00 WIB.

“Semoga aja fireworks nya lebih besar dari tahun lalu,” paparnya.

Senada, Puput (23) menuturkan, hujan ini tak menghalangi dirinya untuk tetap menonton live music.

**Baca juga: Tahun Baru 2020, Mall Living World Usung Tema Modern Retro.

“Seru mas live music nya, terus saya juga penasaran nih sama pesta kembang api nya, hujan mah gak masalah mas,” tutupnya.

Dalam pantauan Kabar6.com dilokasi masih terjadi rintik-rintik hujan dengan intensitas rendah atau kecil, dan pengunjung semakin ramai berdatangan.(eka)

Berita Terbaru