oleh

Golkar Menang, Zaki Ucapkan Terimakasih ke Warga & Kader

Kabar6-Kemenangan yang diraih Partai Golongan Karya (Golkar) pada Pemilu Legislatif (Pileg) 9 April 2014 lalu, disambut suka cita oleh Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar.

Orang nomor satu di kota seribu industri ini menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh warga atas dukungan dan kepercayaan terhadap partai yang dipimpinnya.

“Pastinya, Partai Golkar mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi- tingginya atas kepercayaan dan peran serta masyarakat Kabupaten¬† Tangerang dalam Pileg 9 April lalu. Dan, ucapan terima kasih juga atas partisipasi masyarakat Kabupaten Tangerang yang telah hadir ke TPS dengan rata-rata diatas 60 persen,” ungkap Zaki, kepada Kabar6.com, Selasa (22/4/2014).

Ditambahkan Zaki, pihaknya juga menyampaikan ucapan serupa kepada seluruh kader partai besutan Abu Rizal Bakri (ARB) yang ada di daerah itu.

Pasalnya, kerja keras mereka telah menunjukkan hasil maksimal, meski terlihat banyak kekurangan serta kelemahan yang harus dievaluasi. **Baca juga: Golkar Menang Pileg di Kabupaten Tangerang, Kinerja KPU Dikeluhkan.

“Alhamdulillah, kerja keras seluruh kader partai Golkar se Kabupaten Tangerang sudah menunjukkan hasilnya. Walaupun masih banyak kekurangan yang perlu dievaluasi lagi,” ujar Zaki yang juga menjabat sebagai Bupati di Kabupaten Tangerang ini.(din)

Berita Terbaru