oleh

Bayi Tanpa Kepala Ngambang di Cisadane

Kabar6-Sesosok mayat bayi perempuan tanpa kepala ditemukan mengambang di pinggir Sungai Cisadane, tepatnya di belakang Instalasi Pengolahan Air (IPA) PDAM Tirta Benteng (TB), Kota Tangerang, Kampung Kebon Nanas, Kelurahan Panunggangan Utara, Kecamatan Pinang, Kamis (24/4/2014).

Informasi yang dihimpun, mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh Hendra (34), warga sekitar yang hendak memancing di Sungai Cisadane, tak jauh dari Restoran Istana Nelayan dan Aparteman Great Western, Serpong Town Square (Setos).

Dirinya terkejut, melihat jasad bayi perempuan yang mengambang dalam posisi telungkup. “Saya kaget, melihat bayi mengambang dengan kondisinya yang mengenaskan, tidak mengenakan baju dan kepalanya tidak ada,” katanya.

Atas penemuan mayat bayi yang diperkirakan baru berusia sekitar 4 bulan itu, Hendra langung melaporkannya ke Ketua RT setempat dan kemudian diteruskan kepada pihak kepolisian Polsek Cipondoh.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangn resmi dari pihak kepolisian soal penemuan mayat bayi perempuan itu. Karena petugas kepolisian yang tiba ke lokasi langsung membawa jasad bayi tersebut ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tangerang, guna divisum.(ges)

**Baca juga: DPKAD Sebut Camat dan Lurah “Buta” Perda.

Berita Terbaru