Bakmi Jowo Bu Citro Solo Rasanya Ngangenin

kabar6.com
Bakmi Godog di gerai kuliner Bakmi Jowo Bu Citro Solo.(fit)

Kabar6-Mempertahankan citarasa khas kampung halaman dengan cara tradisional, gerai kuliner Bakmi Jowo Bu Citro Solo di Ruko Fortune Graha Raya Tangerang Selatan (Tangsel) tetap mendapatkan tempat di hati para pengunjungnya.

Ciri khas Bakmi Jowo Bu Citro Solo Graha Raya ini terletak pada pengolahan mie dengan cara di godog (rebus) menggunakan bumbu rempah khas Jawa.

Olahan mie dimasak di atas tungku tanah liat (anglo) dengan api arang. Maka dari itu, citarasa gurih, segar dan lezat yang dihasilkan pun tetap terjaga.

Disiapkan di mangkok saji, seporsi bakmi godog begitu klop dengan tambahan potongan sayur sawi dan taburan bawang goreng.

Priyanto, salah seorang pengunjung setia gerai bakmi itu menuturkan dirinya langsung kepincut dengan bakmi godog itu.

Alasannya, rasa bakmi godog tersebut kerap mengingatkan Priyanto kepada kampung halamannya di Solo Jawa Tengah.

“Aku kalau makan bakmi godog itu suka teringat sama kampung halamanku mas di Solo. Apalagi citarasanya itu loh, khas banget,” celoteh Priyanto, Jumat (29/6/2018).**Baca Juga: Hotel Santika Premiere Bintaro Gelar Promo July Vaganza.

Wah, bagi yang rindu masakan khas Solo Jawa Tengah ini, bisa langsung merapat ke Bakmi Jowo Bu Citro Solo di Ruko Fortune Graha Raya, ditunggu ya.(fit)