1

Zaki Fokus Tingkatkan Popularitas dan Elektabilitas, Turun ke Bawah Terus Berjalan

Zaki Iskandar

Kabar6-Ketua DPD Golkar Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar menyatakan dirinya telah mendapatkan surat tugas untuk menjadi bakal calon Gubernur Jakarta dalam pilkada serentak 2024 ini. Zaki salah satunya nama dari tiga nama yang mendapatkan surat tugas dari DPP Partai Golkar.

Zaki mengaku dari mendat surat tugas tersebut, tengah meningkatkan popularitas dan elektabilitas, guna menarik simpati masyarakat. Ia terus melakukan komunikasi kepada masyarakat.

**Baca Juga:Golkar Tunjuk 3 Nama untuk Pilkada Jakarta, Zaki : Keputusan Akhir Ada Ditangan Ketum

“Tiga nama yang ditunjuk melalui surat tugas itu akan melakukan konsolidasi kebawah. Nanti akan ada tiga tahapan survei yang dilakukan partai untuk menentukan siapa yang layak diusung sebagai calon Gubernur Jakarta,” ujar Zaki, kepada Kabar6.com, Selasa (14/05/2024).

“Sosialisasi setiap acara, ke masyarakat tetap berjalan, termasuk menerima kunjungan dan kita melakukan kunjungan ke mitra partai politik di Jakarta,” sambungnya.

Selain turun ke masyarakat, Mantan Bupati Tangerang dua periode itu juga gencar melakukan komunikasi politik dengan pimpinan partai politik. Ia telah bersilaturahmi dengan PKB, PPP, dan akan berkunjung ke PKS.

Tidak hanya itu, Zaki mengatakan akan berkomunikasi dengan Koalisi Indonesia Maju (KIM) yang ada di Jakarta. “Pembicaraan Koalisi yg diprioritaskan KIM, ini tentu menentukan,” tandasnya. (Oke/Tim K6)