oleh

Yuk Nyobain Menu Ikan Gurame Sambal Mbe di Hotel Santika Premiere ICE-BSD

Kabar6-Nama menunya Ikan gurame sambal mbe. Citarasanya dipastikan membuat Anda mau dan mau lagi. Menu spesial ini dapat Anda temukan di Hotel Santika Premiere Ice BSD, sebagai menu promo di Januari 2019.

Executive Chef Hotel Santika Premiere Ice BSD, Michel Pandelaki menjelaskan, menu dengan sambal mbe khas Bali ini merupakan menu Nusantara dengan citarasa gurih dan lezat.

Dari cara mengolahnya, kata Michel, ikan gurami dibakar dengan menggunakan bumbu kuning khas Hotel Santika Premiere Ice BSD dan kecap yang diolah sedemikian rupa hingga menghasilkan ikan gurami bakar sempurna untuk disajikan.

Ikan gurami bakar disajikan bersama sambal mbe khas Bali. Sambal khas itu merupakan perpaduan bawang merah, bawang putih, jeruk limo, terasi dan cabai.

“Ketika dimakan akan terasa sensasi rasa tradisional khas Indonesia, pedas dan tentunya menyegarkan,” ungkap Executive Chef Hotel Santika Premiere Ice BSD, Minggu (6/1/2019).

**Baca juga: Sekjen PBNU Ajak Masyarakat Pertahankan Keutuhan NKRI.

Nah, sudah faham dong betapa nikmat dan lezatnya sajian-sajian kuliner di Hotel Santika Premiere Ice BSD, dijamin pengalaman menginap Anda menjadi lebih menyenangkan. (res)

ID:2659 Responsif

Berita Terbaru