oleh

Yuk Joy Ride di Pameran Alutsista Living World Alam Sutera

Kabar6-Masyarakat Tangerang Selatan sangat antusias mengikuti Joy Ride bareng Tentara Nasional Indonesia (TNI) di Pameran Alutsista Living World Alam Sutera, Serpong Utara, Tangerang Selatan.

Acara Joy Ride diselenggarakan selama Pameran Alutsista, yaitu dari tanggal 9 Agustus 2019 hingga 18 Agustus 2019. Joy Ride sendiri merupakan acara berkeliling Mall Living World menggunakan Kendaraan Anoa milik TNI.

Peserta acara joy ride Rizky mengatakan, ini adalah pengalaman pertamanya menaiki kendaraan milik TNI.

“Seneng banget yang jelasnya, ini adalah pengalaman pertama saya menaiki kendaraan Militer milik TNI, semoga kelak anak saya menjadi Tentara Nasional yang hebat,” ujar Rizky kepada Kabar6.com diatas kendaraan Anoa milik TNI, Minggu (11/8/2019).

**Baca juga: Semarak HUT RI, Liwo Gelar Pameran Alutsista.

Disisi lain Sarah yang juga mengikuti joy ride mengatakan, pengalaman menaiki kendaraan Anoa milik TNI tidak akan pernah ia lupakan.

“Pokoknya seru, liat orang-orang tadi juga sangat ceria saat menaiki Anoa, apalagi ada anak-anak juga tadi yang ikut ceria, ini adalah pengalaman yang sangat berharga dan tidak akan pernah saya lupakan,” tutupnya.(eka)

ID:2659 Responsif

Berita Terbaru