oleh

Weekend, Ratusan Pengunjung Geruduk Kuliner di Aeon Mal BSD

Kabar6-Malam minggu bingung nih mau kulineran kemana? Dan bosen ke restoran yang harganya mahal? Sini yuk ke Aeon Mall BSD City, disini terdapat food court dengan jajanan yang murah dan nikmat.

Salah satunya adalah Sushi & Bento dimana pada malam minggu ini selalu digrebek ratusan pengunjung yang ingin menikmati sushi lezat dengan harga yang sangat murah.

Ditempat ini kalian dapat memilih puluhan aneka macam sushi yang siap saji, eitt bagi yang malas untuk mengambil sushi satu persatu, disini juga terdapat sushi paketan yang memudahkan anda dalam memilih.

Harga yang disajikan untuk 1 sushi nya adalah Rp3000 hingga Rp6000, wow murah banget bukan? Untuk yang paketan harga beragam ya sahabat kuliner.

kabar6.com
Weekend, Ratusan Pengunjung Geruduk Kuliner di Aeon Mal BSD.(Eka)

Salah satu penikmat sushi Putri (23) mengatakan, tempat ini adalah tempat terbaik untuk hunting sushi dengan harga terjangkau.

“Bayangin mas, aku ngambil 10 sushi aja cuma 35 ribu, itu udah termasuk pajak,” ujarnya kepada Kabar6.com di Food Court Aeon Mall BSD City, BSD, Kabupaten Tangerang. Sabtu (19/10/2019).

Putri menuturkan, dibandingkan dengan sushi lain diluar aeon, rasa disini paling juara nikmatnya.

“Gurih banget, aku gak bisa bayangin rasanya mas, cobain aja sendiri deh harganya cuma Rp3000 kok, kalau mas males ngambil satu persatu tuh ada yang paketan,” jelasnya.

kabar6.com
Weekend, Ratusan Pengunjung Geruduk Kuliner di Aeon Mal BSD.(Eka)

Sementara itu, Bella (21) mengatakan, bahwa tempat ini merupakan salah satu list destinasi kuliner nya.

“Karena disini kita bebas milih sushi nya bang, selain itu harganya juga murah, dan rasanya mantep banget, makannya aku masukin daftar list destinasi kuliner ku,” ungkapnya.

Dirinya menjelaskan sushi favoritnya merupakan Spicy Salmon, Konbu dan Spicy Tuna.

“Ya intinya sushi salmon yang paling kucari bang, udah dapet salmon ya cari yang lain lagi, abis murah, biasanya aku beli 15 untuk dibawa pulang, kalau lagi males ambil satu-satu aku juga ambil yang paketan salmon itu bang,” bebernya.

Makanan Jepang selain Sushi & Bento disini juga terdapat Takoyaki, Teppan Yaki, Tempura, dan terdapat banyak sekali restoran-restoran Jepang yang berada di Aeon Mall BSD City.**Baca juga: Kecelakaan Truk Hingga Oktober, 9 Orang Meninggal di Tangsel.

Yuk makan makanan sehat ala Jepang di Aeon Mall BSD City, selain lezat dan sehat, harganya juga sangat murah loh.(eka)

Berita Terbaru