oleh

Terungkap Dua Orang Pengendara Honda Green Usai Adu Banteng Jalan Raya Cisoka

image_pdfimage_print

Kabar6-Jajaran Polsek Cisoka, Polresta Tangerang Kota mengungkap kejadian dua orang pengendara motor Honda Green Burhanudin(14), Ahmad Mutadi(11) tanpa nomor polisi atau Nopol.

Satu di antaranya tewas usai adu banteng di jalan Raya Shek Mubarok, depan masjid Jami At-Taqwa, Kampung bunar, Desa Sukatani, Kecamatan Cisoka, kabupaten Tangerang, Minggu, (29/8/2021).

Remaja ugal-ugalan Burhanudin tewas usai menghantam Truk B-9656-CQA Tanpa muatan, dengan mengalami luka lecet pada bagian kepala, mengalami pendarahan dari hidung, telinga dan luka terbuka di tangan kanan.

Dua pengendara tersebut tidak menggunakan helm saat berkendara dan Ahmad Mutahdi yang di bonceng mengalami luka memar pada bagian kepala dan kaki.

Kapolsek Cisoka AKP Nurohman mengatakan, Ahmad Mutadi saat ini sedang di rawat inap di RSUD Tobat Balaraja, dan Burhanuddin sudah di makamkan pihak keluarga.

“Betul dua remaja tersebut satu di antaranya sedang dalam penanganan di RSUD Tobat Balaraja dan satunya sudah di makamkan di kampung halamannya,” ungkap Kapolsek Cisoka usai di mintai keterangan.

Nurohman juga mengatakan, Kerusakan Motor Honda Green tanpa Nopol rusak dibagian body depan sehingga stang patah terlepas, dan kendaraan Truck Nopol B9656CQA mengalami kerusakan pada bagain body depan penyok.

“Ia jelas kedua kendaraan tersebut mengalami kerusakan dengan kerugian mencapai 3.000.000,- (Tiga juta rupiah) dan kedua kendaraan tersebut sudah kita amankan di kantor,” ujarnya.

**Baca juga: Tetap Beroperasi di Tengah Pandemi, Karaoke di Kalimati Digerebek Polsek Pasar Kemis

Di beritakan, Dua orang pengendara motor Honda Green tanpa Nopol satu di antaranya tewas usai adu banteng di jalan Raya Shek Mubarok, tepat di depan masjid Jami At-Taqwa, Kampung bunar, Desa Sukatani, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Sabtu (28/8/2021) Malam.

Kronologi awal pengendara bermotor Honda Green tidak mempunyai kapasitas lampu menyalip mobil dari arah Adiyasa menuju Cisoka sedangkan truk B9656CQA tidak ada muatan melaju kencang dari arah Cisoka menuju Adiyasa lalu mengalami kecelakaan mengadu banteng.(Cr)

Print Friendly, PDF & Email