Jumat, 23 Februari 2018
Beranda Topik Kuliner Tangerang

Topik: Kuliner Tangerang

Uniknya Bakso Balungan Pak Granat, Iganya Bisa Digerogoti Lhoh!

Kabar6–Bakso satu ini citarasa sapinya ‘kental banget’. Kata sang pengelolanya, bakso di gerai ini diolah dari sapi lokal, bukan import. Bakso ini juga tanpa...

Gerai Bakso Balungan Pak Granat, Suasananya Nyaman Tempat Parkirnya Luas

Kabar6-Bagi Anda warga Tangerang sekarang tidak perlu jauh-jauh lagi bila ingin merasakan bakso citarasa sapi yang sedap, kental dan maknyuss. Itu karena, di Jalan Raya...

Ramen Disini Punya Pedas Hingga Level Lima, Berani Coba?

Kabar6–Menilik dari sejarahnya, ramen adalah mie kuah Jepang yang sebenarnya berasal dari Cina dan telah menjadi hidangan yang sangat populer di Jepang. Adapun ciri khas...

Banana Nugget Kekinian, Rasanya Bikin Meleleh!

Kabar6-Chicken nugget sudah biasa, tapi bagaimana kalau pisang dalam rupa nugget? Ini bisa bikin lidah "meleleh" tentunya. Ya, cemilan kekinian bernama banana nugget kini sudah...

Grand Opening, Waroeng Wkwk Umbar Diskon 30 Persen

Kabar6–Pada tahu gak sih, sekarang di Villa Tangerang Regensi 1, Kota Tangerang, sudah ada tempat nongkrong yang cozy dengan konsep Japanese. Menurut fungsi kenyamanannya, Waroeng...

Segarnya Green Tea Ala Nay-Nay, Bikin Nagih!

Kabar6-Anak mudah zaman now tentunya sudah tidak asing dengan minuman yang satu ini. Green tea milk ini berasal dari Thailand, negara yang ramai akan...

Hajatan Tidak Sempat masak? Nasi Box Jeng Prit Solusinya

Kabar6–Dikala mau hajatan, sering kali tuan rumah enggan untuk memasak. Alasan repotlah, berantakanlah, tidak ada orang yang bantu-bantulah dan banyak alasan lainnya. Nah, bila...

Marmer Cake Tekstur Lembut, Begini Cara Buatnya

Kabar6–Selain citarasa, ternyata tampilan dan inovasi dalam membuat cake menjadi daya tarik tersendiri dan kreatifitas tersebut merupakan salah satu hal yang penting dalam strategi...

Pizza Crab, Menu Baru Mercure MSAS Nan Lezat

Kabar6–Anda pasti sudah terbiasa mendengar kata pizza. Namun, apakah Anda tahu arti dari pizza? Pizza adalah sejenis roti bundar dengan diameter tertentu (sesuai keinginan),...

Lezatnya Bollen Hasil Olahan Dapur Kreasi Fallah

Kabar–Namanya bollen, bollen sendiri merupakan bagian dari pastry. Yang berarti, kue dengan stuktur kulit berlapis-lapis ‘kress’ khas dengan lembutnya butter dari dalam. Dapur Kreasi Fallah...

Berita Terpopuler