oleh

Sambut Tahun Kelinci, Mercure Serpong Alam Sutera Hadirkan Sajian Spesial Khas Imlek

Kabar6-Menyambut tahun kelinci, Mercure Serpong Alam Sutera hadirkan ‘All You Can Eat Buffet Dinner’ untuk sajian spesial khas Imlek di Mint & Pepper Restaurant.

Asisten Public Relation Manager Mercure Serpong Alam Sutera, Della menerangkan, beragam sajian khas Imlek seperti Yu Shang, Nian Gao, Jellyfish Salada dan masih banyak hidangan lain yang sangat menggugah selera hanya dengan Rp388.000 nett per orang.

“Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan Lucky Angpao dari Pohon Keberuntungan yang tersedia di Restoran setiap pembelian 4 pax Chinese New Year Eve Buffet Dinner,” ujarnya kepada Kabar6.com, ditulis Rabu (18/1/2023).

menurutnya, penampilan Barongsai juga akan menjadi acara yang dinanti-nanti tuk meriahkan malam istimewa ini.

“Dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek, Mercure Serpong Alam Sutera juga meluncurkan Chinese New Year Prosperous Hampers yang berisikan Nian Gao dengan tampilan modern berisikan Cheesecake,” ungkapnya.

Dijelaskannya, adapun ‘CNY Hampers’ ini tersedia dengan box cantik berisikan 1 pcs atau 3 pcs yang dilengkapi dengan greeting card yang dapat disesuaikan dengan permintaan dengan harga mulai dari Rp99.000 nett per box.

Diterangkannya, hampers ini cocok untuk diberikan kepada keluarga, rekan, ataupun kerabat untuk membagikan kebahagian di tahun baru.

“Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk kembali berkumpul bersama dengan keluarga dan orang-orang terkasih di Mercure Serpong Alam Sutera. Jangan lewatkan penawaran spesial ini ya. Reservasikan kedatangan Anda sekarang,” tutupnya.(eka)

Print Friendly, PDF & Email