oleh

Sambut Ramadan, Hotel Mercure Alam Sutera Tawarkan Paket Menginap Free Sahur

Kabar6-Menyambut bulan suci Ramadan 1436 Hijriah, Hotel Mercure Serpong Alam Sutera menghadirkan promo untuk berbuka puasa. Promo ini dikemas dalam “Breakfasting Delights Pay 4 & Get 5”.

 

Ya, promo ini siap melengkapi pengalaman bersantap para tamu di Mint & Pepper Restaurant.

 

Untuk sajian berbuka puasa, menu yang ditawarkan merupakan perpaduan dari hidangan Indonesia, Eastern, Western, hingga Timur Tengah yang telah dipersiapkan secara istimewa. Sajian live music spesial Ramadan, akan menambah suasana berbuka menjadi lebih berkesan.

 

“Melengkapi berbuka puasa, tersaji beragam pilihan hidangan manis (takjil) spesial dan juga berbagai desserts pilihan yang akan melengkapi waktu berbuka para tamu. Sajian All You Can Eat Buffet ini bisa mulai dinikmati di hari pertama Ramadan, buffet dibuka hingga pukul 21.30 WIB, seharga Rp180 ribu nett per orangnya, dengan promo Pay 4 & Get 5, harga tersebut sudah termasuk free flow juice dan minuman tradisional yang menyegarkan,” tutur Cut Nyak Latifah, PR Executive Hotel  Mercure Alam Sutera.

 

Selain promo berbuka puasa, Hotel Mercure Serpong Alam Sutera juga menghadirkan promo paket menginap “Discover Wonderful Tangerang During Ramadan”. ** Baca juga: Sambut Liburan Sekolah, Indosat Luncurkan Aplikasi Ragunan Zoo

 

promo ini sudah termasuk free sahur atau sarapan pagi. Dan sebagai tambahan, tamu akan mendapatkan Dining Voucher sebesar Rp100 ribu, yang dapat juga diredeem untuk takjil pada saat tamu tersebut menginap.

 

“Dengan tamu memilih paket spesial Ramadan ini, setiap booking akan disumbangkan sebesar Rp5.000 kepada “A Tree For A child” yaitu program sosial dan pelestarian lingkungan oleh Accor Group,” ucap Latifah. (asri)

Berita Terbaru