oleh

Rombongan Keluarga Korban Pesawat Sriwijaya SJ-182 Tiba di Bandara Soetta

Kabar6-Sejumlah orang dari pihak keluarga korban pesawat Sriwijaya Air SJ-182 asal Pontianak mendarat di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Rabu (13/1/2021). Pesawat komersil tipe Boeing 737-500 jurusan Jakarta Pontianak itu jatuh di perairan Kepulauan Seribu pada Sabtu siang kemarin.

“Terdapat dua jadwal kedatangan keluarga korban kecelakaan pesawat Sriwijaya SJ-182,” ujar Kasatreskrim Polres Bandara Soekarno-Hatta, Kompol Alexander Yurikho.

Keluarga korban pesawat jatuh dari Pontianak, Kalimantan Barat berdatangan di Terminal 2D, Bandara Soekarno Hatta, Tangerang.

Pesawat Sriwijaya Air SJ 185 rute Pontianak-Jakarta, sambung Alex, tiba di Terminal 2E, Bandara Soekarno Hatta pukul 10.15. Pesawat itu mengangkut delapan anggota keluarga korban.

Yaitu, Rizki Pratama, Yohanes Citoy, Margareta Sari Putri, Hiasinta Tatna Juita, I Made Mgurah Putra, David Dino Wijayanto, Yung Kuang dan Vitta.

**Baca juga: 2 Pejabat Terkonfirmasi Reaktif, BPKAD Tangsel Ditutup

Sedangkan untuk pesawat Nam Air IN 145 tujuan Sintang-Pontianak dilanjutkan dengan Sriwijaya Air SJ187 Pontianak-Jakarta akan tiba pukul 15.25 di Terminal 2E, dengan tujuh anggota keluarga.

“Menyusul pesawat selanjutnya dengan nama-nama Halimah Arifin, Tuanku Sutan Marwil, Nitriaa Ilindiar Masfa, Hati Sei Hidayati, Triana Taisa Yazmine, Muhamamad Arbi Asslim dan Maryati,” ungkap Alex.(yud)

Berita Terbaru