Ramadan, Atria Residences Gading Serpong Sajikan Paket Buka Puasa Iftar Buffet

kabar6.com
Iftar Buffet atria.(fit)

Kabar6-Marhaban Ya Ramadhan, tidak terasa sebentar lagi semua umat Muslim diseluruh dunia akan menjalankan ibadah puasa.

Bulan suci Ramadan sudah menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh semua orang. Pasalnya bukan hanya umat Muslim saja, tetapi bagi non-Muslim juga turut ikut meramaikan hari spesial ini dengan berbuka puasa bersama.

Seperti Atria Residences Gading Serpong Tangerang, pada edisi Ramadhan tahun ini juga menawarkan paket buka puasa. “Iftar Buffet” menjadi sajian yang pas untuk berbuka bersama keluarga, kerabat, ataupun rekan kerja.

Dibandrol seharga Rp150 000 net per orang, Anda sudah bisa menikmati All-you-can-eat buffet, gratis Ta’Jil, kopi renceng, free-flow juice, dan berbagai menu lainnya.**Baca juga: Sop Iga Pak Jenggot Asli Kediri, Porsi Jumbo Rasanya Maknyus Tenan.

Sesuai dengan tema Ramadhan, menu-menu yang dihadirkan adalah menu-menu middle east dipadukan oleh menu nusantara dan tradisional.**Baca juga: Iga Bakar Sambal Kecombrang ala HSPB Buat Lidah Bergoyang.

“Semua sajian tersebut dapat dinikmati selama bulan Puasa, di Bianco Restaurant yang berlokasi di lobby Atria Residences Gading Serpong pada pukul 18.00 WIB hingga 22.00 WIB,” pungkas Imelda selaku public relation Atria Residences Gading Serpong, di siaran persnya, Jumat (11/5/2018).(fit)