oleh

Pilkada Serang 2020, Ketua Golkar Banten Ikut Penjaringan Partai Demokrat

image_pdfimage_print

Kabar6-Ketua DPD Golkar Banten, Ratu Tatu Chasanah tetap mengikuti penjaringan bakal calon kepala daerah Kabupaten Serang melalui Partai Demokrat.

Dia memaparkan visi dan misinya bersama Eki Baihaki, putra dari Ahmad Taufik Nuriman (ATN) yang notabene ATN pernah berdampingan dengan Ratu Tatu Chasanah.

Ratu Tatu sendiri telah mendapatkan dukungan dari PDIP, PPP dan PBB untuk kembali berpasangan dengan Panji Tirtayasa, Wakil Bupati Serang yang telah menemaninya sejak tahun 2016 di periode pertamanya.

“Saya menyampaikan visi misi di partai lain juga, ya saya menyampaikan dan ikuti, supaya tahapan sempurna di Partai Demokrat sama dengan partai yang lainnya,” kata Ratu Tatu Chasanah, Calon Bupati (Cabup) Serang, ditemui di Hotel Horison Ratu, Kota Serang, Banten, Jumat (28/02/2020).

**Baca juga: Cabuli lima Siswa, Guru SD di Serang Terancam 15 Tahun Penjara.

Tatu mengaku enggan jika disuruh mencari pendamping yang baru. Alasannya, dia tidak mau menghianati rekomendasi dukungan yang sudah terlebih dahulu keluar untuk dia dan Panji. Selain itu, Ratu Tatu mengaku sudah klop dan ingin meneruskan pembangunan di Kabupaten Serang dengan Panji di periode pertamanya

“Sekarang PDIP sudah mengeluarkan pasangan, enggak mungkin kan saya menghianati yang sudah duluan memberikan rekomendasi. Jadi saya harus menghargai parta yang lebih dulu memberikan rekomendasi pada saya secara pasangan,” terangnya. (Dhi)

Print Friendly, PDF & Email