oleh

Pilkada Lebak, Hasbi Jayabaya Dapat Surat Tugas Demokrat

image_pdfimage_print

Kabar6-Partai Demokrat memberikan surat tugas kepada bakal calon Bupati Lebak Hasbi Jayabaya dalam kontestasi Pilkada 2024.

Surat tugas dari partai berlambang mercy diserahkan Sekretaris DPC Partai Demokrat Lebak Rohan, di Kantor DPC Partai Demokrat Lebak, Jalan Maulana Hasanudin, Kalanganyar, Sabtu (22/6/2024).

“Kami menyerahkan surat tugas kepada Hasbi Jayabaya. Beliau merupakan bakal calon bupati yang punya popularitas dan elektabilitas tinggi serta serius di Pilkada 2024,” kata Rohan. **Baca Juga: Anis Matta Pertemuan Ketum KIM Bahas Strategi Pertahanan ke Depan

Surat tugas kepada politisi muda PDI Perjuangan tersebut, ujad Rohan, memang dikehendaki oleh para kader Demokrat. Putra mantan Bupati Lebak Mulyadi Jayabaya itu dinilai memiliki keseriusan.

Setelah mengantongi surat tugas, Hasbi diminta terus bergerak meningkatkan popularitas dan elektabilitas dalam rangka memuluskan langkah memenangkan Pilkada.

“Dipastikan kami akan all out untuk kemenangan jagoan yang diusung partai,” ucap Rohan.

Sementara itu, Hasbi menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada pengurus Demokrat. Ia optimis, dukungan Demokrat bakal menambah kekuatan menghadapi pertarungan Pilkada.

“Demokrat ini selalu bergandengan tangan dengan PDI Perjuangan di Pilkada. Untuk itu, saya optimis dapat memenangkan Pilkada 2024 bersama Partai Demokrat,” kata dia.(Nda)

Print Friendly, PDF & Email