oleh

Pererat Silaturahmi, Polsek Neglasari Gelar Family Gathering di Ancol

image_pdfimage_print

Kabar6-Pererat silaturahmi dan kebersamaan, Kepolisian Sektor Neglasari menggelar family gathering di Taman Impian Jaya Ancol Jakarta.

Family gathering itu juga merupakan wujud syukur telah rampungnya Operasi Mantap Brata (OMB) 2019 dengan kondisi aman dan kondusif.

Kapolsek Neglasari, Kompol R Manurung menyampaikan, kegiatan ini dalam rangka refreshing menghilangkan penat ditengah padatnya kegiatan segenap anggota Polsek Neglasari.

Disamping itu, gelaran ini juga untuk mempererat silaturahmi sesama anggota dan mempertebal kebersamaan bersama keluarga yang selama ini telah tersita oleh kesibukan.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek Manurung juga menyampaikan selamat berpuasa kepada seluruh anggota Polsek Neglasari yang hadir dan masyarakat Tangerang.

**Baca juga: Aman, Stok Beras di Tangsel 101 Ribu Ton.

“Saya beserta keluarga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, mari saling memaafkan dan berdoa agar kedepannya dapat lebih baik dan lancar, amin,” ungkap Kapolsek Manurung.

Family Ghatering yang dipenuhi suasana hangat kekeluargaan, dihadiri Kapolsek Neglasari Kompol R Manurung, SH beserta keluarga. Wakapolsek Neglasari AKP. Umi Wibawaningsih beserta keluarga. Para Kanit, Kasi, Panit dan Anggota Polsek Neglasari beserta Keluarga serta PNS dan Staff beserta Keluarga. (Jic)

Print Friendly, PDF & Email