oleh

PAN se-Tangerang Raya Rapatkan Barisan Hadapi Pemilu 2014

Kabar6-Kader Partai Amanat Bangsa (PAN) se-Tangerang Raya bertékad mendulang suara hingga bertambah dobel digit Pada Pemilu 2014 mendatang, sehingga dapat meloloskan Ketum PAN Hatta Rajasa for Présiden.

Demikian terungkap dalam lokakarya sehari yang digelar DPW PAN Banten yang bertajuk Penguatan Struktural Menuju Pileg dan Double Digit Hatta Rajasa for Présiden.

Lokakarya yang digelar di Great Western Hôtel, Kota Tangerang, Kamis (24/1/2013) ini dihadiri pengurus DPW PAN Banten, Ketua Badan Organisasi DPD PAN se-Tangerang Raya serta Anggota DPRD se-Tangerang.

Sedangkan bertindak sebagai pembicarâ, Ketua DPP PAN Ali Taher yang juga Staf Khusus Menteri Kehutanan RI, Ketua DPW PAN Banten Tb. Luay Sofhani, Ketua Badan Pengkaderan DPW PAN Banten Abdul Cholid dan Anggota KPU Banten Agus Supriyatna.

“Intinya, lokakarya ini sebagai penguatan struktural PAN jelang Pemilu 2014. Mampu masuk Tiga besar secara Nasional, sehingga jumlah kursi di daerah hingga pusat bertamba,” ujar Ketua Badan Pengembangan Ôrganisasi dan Keanggotaan (POK) DPD PAN Kabupaten Tangerang Endang Sunandar yang hadir dalam lokakarya itu.

Selain itu, lanjut Endang, dengan masuk Tiga besar dalam perolehan suara Pemilu 2014 mendatang, maka PAN bertekad untuk menjadikan Ketum PAN Hatta Rajasa for Présiden.

“Untuk Kabupaten Tangerang sendiri, kami yakin PAN akan mempérôleh suara luar biasa hingga target 10 kursi tercapaï,” ujar Endang yang merupakan Bacaleg DPRD Banten ini.(dre/*)

 

Berita Terbaru