oleh

Menu Sate Tanpa Lemak Ini Bumbu Kacangnya Uwenak Tenan!

Kabar6-Di Gerai Warung Kita kawasan Food Court The Breeze BSD, Anda bisa menikmati sensasi berbeda saat makan sate.

Menu sate ayam digerai ini tanpa lemak alias daging semua yang membuat kita menikmati sate ini lebih lama. Ditambah bumbu kacang spesial yang terbuat menggunakan kacang sangria. Citarasanya jadi sangat gurih khas sangrai yang menyatu padu didalam bumbu kacang.

Salah satu pengunjung, Okta mengungkapkan, menu sate ini sangat menarik perhatiannya. “Ini bumbu kacangnya beda banget, bumbu kacangnya kaya kacang disangrai gitu, enak banget gurih gimana gitu mas, pokoknya ini menu rekomended banget deh dariku,” katanya kepada Kabar6.com, Rabu (31/7/2019).

**Baca juga: Segarnya Es Kelapa Babon Juragan, Daging Kelapanya Fluffy Banget.

Disebelah mejanya, Rani menuturkan bahwa sate di gerai ini menjadi salah satu menu favoritnya saat hangout bareng teman-temannya.

“Aku suka dengan sate yang tidak ada lemaknya, ditambah dengan rasa bumbu kacang disini yang berbeda dari tempat lain, lengkap udah menu ini akan menjadi menu favoritku kalau sedang hangout kesini,” tutupnya.(eka)

ID:2659 Responsif

Berita Terbaru