oleh

Pengurus DKM Baitussalam Santunin Puluhan Anak Yatim dan Duafa

Kabar6-Pengurus DKM Mesjid Baitussalam memberikan santunan kepada puluhan anak yatim, janda dan duafa di lingkungan RW 09 Kel. Bencongan, Kec. Kelapa Dua, Kab.Tangerang, Minggu (5/8/2012).

Santunan secara simbolis diserahkan oleh ketua RW 09 Ismail Achmad,BA, ustaza Hj.Suwarsih Sunarta, dan Bisanto.SS, selaku penasehat dan ketua Bansos di Mesjid Baitussalam. Bingkisan berupa uang dan sembako.

Menurut Ketua DKM ustaz Mu’min Ali Spdi, santunan itu didapat selain dari donatur juga dari amal jariah jamaah mesjid Baitussalam sendiri.

Selama ramdhan, Mesjid Jami Baitussalam menyelenggarakan bermacam-macam kegiatan, di antaranya, Taraweh, Tadarus, Kultum, Pesanteren kilat,  Nuzulul Quran, Buka Puasa Besama, Itikaf, kuliah subuh, Sahur bersama, Penerimaan dan penyaluran zakat fitrah serta solat Id.

Sementara itu, Minggu (5/8/2012) Ketua DPRD Kab.Tangerang Amran Arifin dan rombongan,sempat hadir dan menjadi imam solat isya di mesjid Baitus salam. Dalam kultumnya Amran mengajak jamaah agar penyakit kudis (kurang displin) dalam menjalankan ibadah kepada Tuhan.(sak)

Berita Terbaru