oleh

Jasad Pengendara Vixion Akhirnya Dikenali Keluarga

Kabar6-Setelah beberapa hari teronggok di kamar jenazah RSU Tangerang, jenazah Jahidin (28), pengendara Yamah Vixion B 3056 BOG yang tewas terlindas truk molen di Jalan Raya Serang, KM 15, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, akhirnya teridentifikasi.

Ya, pihak keluarga akhirnya mengetahui perihal kecelakaan yang merenggut nyawa Jahidin, lewat media sosial (medsos).

“Tiga hari saya cari-cari, kok tidak ada kabar.‎ Baru ketemu lewat media sosial,” tutur Subaeti, istri Jahidin, sambil menangis di Unit 3 Laka Lantas Polres Kota Tangerang, Jumat (5/6/2015).

Wanita warga Kampung Cangri, RT 4/4, Desa Jeunjing, Kecamatan Cisoka ini menjelaskan, sebelum kejadian, firasat buruk telah diberikan oleh putra semata wayangnya Firkti Syahputra (2)‎.

“Pas kejadian Fikri nangis, dan bilang ke saya. Bu, kasian bapak kehujanan dijalan bu,” terang Subaeti.

Benar adanya, pada saat kecelakaan terjadi, Jahidin tewas di rintikan hujan setelah berusaha menghindari angkot yang berhenti sembarangan.

Kini, Jahidin telah di makamkan di TPU Caringi desa Jeunjing kecamatan Solear. **Baca juga: Jenazah Pengendara Vixion Teronggok di RSUD Tangerang.

Diketahui, Jahidin, tewas tertabrak truk molen saat berupaya menghindari angkot yang ngetem sembarangan di Jalan Raya Serang, KM 15‎, Kecamatan Cikupa.

Korban tewas ditempat dengan kondisi kepala remuk. Hingga kini, jenazah korban masih dititipkan di RSUD Tangerang, menunggu pihak keluarga korban menjemput.(agm)

Berita Terbaru