oleh

Ini 4 Pejabat Eselon 2 Kabupaten Tangerang yang Dilantik

Kabar6-Setelah kosong beberapa bulan akhirnya empat pejabar Eselon II setingkat kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilantik oleh Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar di pendopo Bupati Tangerang jalan Kisamaun Kota Tangerang, Rabu, (9/01/2019).

Dalam sambutannya Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengatakan, agar pejabat yang dilantik segera merumuskan program kerja yang sudah direncanakan oleh pemerintah Kabupaten Tangerang melalui program-program unggulan.

“Selamat kepada para kadis baru yang dilantik, laksanakan tugas dengan baik jalankan tugas dan fungsi,” ujar Zaki kepada kepala OPD yang dilantik.

Sekarang Kepala OPD yang kosong sudah dilantik, lanjut Zaki, selain mengisi jabatan yang kosong pelantikan ini pun agar memaksimalkan kinerja para OPD dilingkungan Kabupaten Tangerang nantinya kepala dinas terus memacu kinerjanya dan memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.

“Semoga mereka dapat melanjutkan pembangunan di kabupaten Tangerang dan Bisa membuat inovasi inovasi baru di setiap opd-nya agar membawa Kabupaten Tangerang lebih gemilang,” ucap Zaki.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang yang baru dilantik, ibu Tini Wartini mengatakan, akan menjalankan amanah ini dengan baik sesuai harapan oleh Bupati dan Jabatan ini merupakan sebuah amanah yang harus di jalani, tentunya dengan penuh semangat dan rasa tanggungjawab.

“Ini amanah yang harus saya emban, sebagai pegawai negeri sipil yg siap melaksanakan tugas yang diperintahkan pimpinan,” ujarnya.

Pelantikan dan Pengambilan sumpah pejabat pratama setingkat eselon IIb, diangkat dengan surat keputusan Bupati Tangerang Nomor : 821.2/Kep.24-Huk/2019 dan dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Tangerang H. Mad Romli, Sekretaris daerah H. Moch. Maesyal Rasyied, para kepala OPD, Pejabat dilingkungan Pemkab Tangerang.

Pejabat yang dilantik melalui SK Bupati diantaranya ibu Tini Wartini sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika sebelumnya menjabat Sekdis Pendidikan, Ibu Nurul Hayati sebagai Kepala Dinas Koperasi dan UKM sebelumnya menjabat Kabag Umum setda, Ir. Iwan Firmansyah sebagai Kepala Dinas Perumahan, Permukiman dan pemakaman, serta H Aziz Gunawan dilantik sebagai Kepala Dinas Pertanian dan ketahanan pangan sebelumnya menjabat Sekdis Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa.(BL/vee)

Berita Terbaru