oleh

Hari Ayah, Zaki Sarapan Bareng di PAUD Al Fityan

Kbar6-Dalam rangka Hari Ayah Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar melakukan kegiatan sarapan bareng bersama Anak-anak, dan Ayah Bunda PAUD Yayasan Al Fityan, yang dilaksanakan di Aula Yayasan Al-Fityan Kelapa Dua, Jumat (8/12/2017).

Direktur Al Fityan School Tangerang Syarifuddin Ridwan mengatakan Yayasan Al-Fityan ini meliputi dari PAUD, TK, SD, SMP dan SMA, yang dibangun sejak 2006. Pada saat ini perkembangan pembangunan sudah melaju sangat pesat. Dengan jumlah murid secara keseluruhan sebanyak 1.500 Murid dan 146 guru. Yayasan ini sudah mempunyai tiga cabang yaitu di Yayasan Cabang Cileungsi, Medan dan Pontianak.

“Kami percaya bahwa anak yang sarapan dengan gizi cukup setiap pagi dapat tumbuh dan berprestasi dengan optimal,” ungkap Syarifuddin.**Baca Juga: Kota Tangerang Borong Penghargaan IRSA 2017

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengatakan melalui kegiatan ini banyak sekali manfaat positif yang bisa didapatkan, bukan saja kepada anak-anak tetapi juga bagi orangtua. Kegiatan sarapan bareng ayah dan bunda yang dalam rangka Hari Ayah ini dapat dijadikan momen untuk meluangkan waktu untuk bersama keluarga dengan melakukan sarapan bersama.

“Saya sangat mendukung dan mengucapkan terima kasih kepada yayasan Al-Fityan yang telah memprakarsai kegiatan ini dengan baik, dan saya pun berharap agar kegiatan ini bisa dilakukan dirumahnya masing-masing dan minimal sekali dalam seminggu di sekolah, agar walaupun zaman semakin canggih, akan tetapi tetap terbiasa pada saat waktunya makan gadget harus dikesampingkan,” tambahnya.(BL/hms)

Berita Terbaru