Fame Hotel Gading Serpong Siapkan Paket Ramadan Iftar

kabar6.com
Blisful Ramadan Fame Hotel.(fit)

Kabar6-Fame Hotel Gading Serpong Tangerang bersama dengan Popcorn Resto menyambut bulan Ramadan 2018 dengan hidangan special buka puasa All-You-Can-Eat Nusantara Buffet dan Ta’Jil untuk Ramadan Iftar.

Fame Hotel Gading Serpong mengundang para tamu untuk merayakan momen buka puasa yang luar biasa bersama teman dan keluarga di Popcorn Resto.

Terletak di jantung CBD Serpong, Fame Hotel Gading Serpong dekat dengan jalan tol Jakarta – Serpong dengan akses yang mudah ke berbagai layanan dan fasilitas di dekatnya.**Baca juga: Iga Bakar Sambal Kecombrang ala HSPB Buat Lidah Bergoyang.

“Selama Iftar Ramadan, para tamu dapat menikmati berbagai macam masakan Nusantara, termasuk Soto Makasar, Gulai Ikan, Ayam Betutu, Gudeg Nangka, dan berbagai hidangan Ta’Jil yang disajikan dengan gaya prasmanan,” jelas Cynthia selaku public relation Fame Hotel di siaran persnya, Jumat (11/5/2018).**Baca juga: Sop Iga Pak Jenggot Asli Kediri, Porsi Jumbo Rasanya Maknyus Tenan.

Popcorn Resto menawarkan promosi khusus “Pay 10 Get 1 Free” selama Ramadan dengan harga eksklusif Rp88.000 net per orang. Untuk rombongan dengan 25 orang atau lebih, Anda dapat menikmati momen buka puasa Anda di Hall of Fame dengan private buffet.(fit)