oleh

Dicky Ancam Kerahkan Massa, Bupati Zaki : Enggak Ada Urusan dengan Mukab Kadin

image_pdfimage_print

Kabar6-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyatakan tak ada hubungan antara pemerintah daerah yang dipimpinnya dengan Kamar Dagang dan Industri (Kadin) setempat.

Bupati Zaki mengaku enggan ikut campur dalam kegiatan Musyawarah Kabupaten (Mukab) VII Kadin Kabupaten Tangerang yang bakal digelar di kawasan Gading Serpong, pada 26 Desember 2022 besok.

“Enggak ada urusan sama Mukab Kadin. Izin keamanan sebaiknya tanyakan kepada Polres Tangsel,” ungkap Bupati Zaki kepada awak media, Sabtu (24/12/2022).

Berdasarkan informasi yang dihimpun Kabar6.com, salah satu calon Ketua Kadin Kabupaten Tangerang Dicky Awaludin, mengancam akan mengerahkan massa besar- besaran pada Mukab Ke-VII Kadin Kabupaten Tangerang yang digelar di hotel Atria Gading Serpong, Kelapa Dua.

Dicky merasa kecewa dengan keputusan sepihak panitia pengarah atau steering committee yang tidak meloloskan dirinya untuk menjadi calon pucuk pimpinan wadah berhimpun para pelaku usaha di kota seribu industri tersebut.

**Baca juga: Zulkarnain Calon Tunggal Mukab VII KADIN Kabupaten Tangerang

Padahal, ia telah mengajukan seluruh persyaratan untuk mencalonkan diri pada Mukab Kadin sebagaimana yang diatur dalam AD/ART Kadin.

“Jika memang benar Bang Dicky tidak lolos menjadi calon ketua Kadin, maka kami akan kerahkan massa besar- besaran saat Mukab nanti,” kata Koordinator Tim Pemenangan Dicky Awaludin, Anggy Muda.(Rez/Tim K6)

Print Friendly, PDF & Email