oleh

Bupati Zaki Kukuhkan Paskibraka 2021

Kabar6-Bupati Tangerang, A. Zaki Iskandar mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) sebanyak 16 orang untuk merayaan HUT RI KE-76 2021, acar mengukuhkan di kantor pendopo Jl. Kisamaun, Kelurahan Sukasari, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, pada Minggu, (15/8/2021).

Dalam upacara tersebut, Bupati Zaki bertindak langsung sebagai pembina upacara dengan menerapkan Perokes yang ketat. Jumlah paskibraka sebanyak 16 orang pelajar SMA sederajat, dengan jumlah putra 6 orang, dan Putri 10 orang, serta TNI 8 orang.

“Dengan memohon ridha Allah Yang Mahakuasa, pada hari ini saya mengukuhkan saudara-saudara sebagai Pasukan Pengibar Bendera Pusaka yang akan bertugas pada tanggal 17 Agustus 2021. Semoga Tuhan Yang Mahakuasa memberikan rahmat dan kemudahan dalam tugas negara,” kata Bupati Zaki Iskandar.

Penyelenggaraan upacara HUT ke-76 RI masih digelar secara terbatas karena mengikuti protokol kesehatan selama pandemi Covid-19 serta mengikuti arahan dan petunjuk dari Istana Negara.

**Baca juga: Warga PSP-BPA Tolak Hadiri Undangan Rislah DPPP Kabupaten Tangerang

Turut hadir dalam upacara pengukuhan Paskibraka 2021 oleh Bupati Zaki ialah Kapolresta Tangerang Kota, Dansat Rudal 003 Cikupa, Dansat Radar 211 Mauk, Dandim Tigaraksa 05/10, Wakapolres Metro Tangsel, Wakapolres Metro Kota Tangerang, Sekda Kab. Tangerang, dan beberapa Kepala OPD.(CR)

Berita Terbaru