oleh

Besok Jasad Pramugara Korban Sriwijaya Sj-182 Dimakamkan di Condet

Kabar6-Satu dari empat jenazah korban pesawat Sriwijaya Air SJ-182 yang jatuh di perairan Kepulauan Seribu siap dibawa pulang keluarganya. Jenazah atas nama Okky Bisma, pramugara akan dimakamkan di Balekambang, Condet, Jakarta Timur, pada Kamis besok.

“Besok pagi jenazah kami jemput dan langsung dimakami,” kata Supeno Hendi Kuswanto, ayah kandung Okky di Cluster Terrace Blok L-07, Jaya Imperial Park, Jalan Raya Mauk, KM11, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, Rabu (13/1/2021).

Menurutnya, pihak keluarga sudah dikonfirmasi oleh pihak Tim Disaster Victim Identification (DVI) Rumah Sakit Polri Dr Soekanto, Jakarta Timur.

“Saya sudah ke RS Polri Kramat Jati untuk pengambilan jenazah besok. Saya dijadwalkan ambil jenazah pada pukul 10.00,” ujarnya Rabu (13/1/2021).

**Baca juga: Angka Kemiskinan di Tangsel Antara BPS dan Dinsos Beda Jumlah

Supeno menyebut, pihak keluarga akan langsung memakamkan jenazah Okky setelah diambil dari RS Polri.

Pihak Jasa Raharja mendatangi kediaman keluarga Okky Bisma. Dirut PT Jasa Raharja, Budi Rahardjo mengatakan, pihaknya datang kelokasi ini untuk memberikan santunan.

“Dan ini santunan pertama yang dilayangkan PT Jasa Raharja kepada korban Sriwijaya Air SJ 182 rute Jakarta-Pontianak,” terangnya.(yud)

Berita Terbaru