oleh

‘Adu Banteng’ Avanza dan Truk di Cikupa Tangerang

Kabar6-Insiden kecelakaan ‘adu banteng’ mobil terjadi antara Toyota Avanza bernopol B 1566 JVC dengan truk A 9082 F di Jalan Raya Serang KM 13 tempatnya di tikungan Pasir Gadung Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada pukul 05.15 WIB tadi.

“Akibat peristiwa kecelakaan lalu lintas tersebut kedua kendaraan mengalami kerusakan parah,” kata Kasubnit Lakalantas, Inspektur Dua Adi Sulpaturohman kepada kabar6.com, Kamis (28/7/2022).

Kronologis bermula saat Avanza datang dari arah Bitung menuju arah Cikupa. Setibanya di lokasi perkara membelok ke kanan arah Pasir Gadung dari arah berlawanan ada truk.

Adi bilang, ‘adu banteng’ tak bisa terhindari. Avanza mengalami kerusakan pada bagian depan. Sedangkan truk mengalami kerusakan pada bagian bodi samping kanan.

**Baca juga: Warga Kritik Perbaikan Jalan Alternatif Talang Balaraja Cuma Ditambal

Ia pastikan, kedua pihak mengadakan musyawarah secara kekeluargaan. Pengemudi Avanza bersedia memberikan bantuan biaya perbaikan truk.

“Alhamdulillah semua selesai di tempat. Dalam insiden itu diperkirakan mengamalami kerugian mencapai lima Juta rupiah,” pungkasnya.(Rez)