oleh

6 Style Cowok yang Mampu Menarik Hati Para Wanita, Kepoin Yuk!

Kabar6-Cowok memang kebanyakan cuek pembawaanya. Tapi bukan berarti mereka tidak memperhatikan penampilannya. Apalagi buat yang masih single, memperhatikan sedikit penampilan mungkin bisa membantu kamu mendapatkan pujaan hati. Gak perlu munafik, perempuan pasti bakal melihat luarnya dulu, baru kenal lebih dalam lagi.

Sebetulnya, cowok juga gak perlu berlebihan tentang penampilan. Asalkan enak dipandang, rapi, nyaman digunakan dan gak keliatan bodoamat tentang cara berpakai. Dijamin perempuan juga bakal tertarik sama kamu. Coba contek style cowok keren dibawah ini buat menarik hati para wanita plus meningkatkan percaya diri dengan gaya yang stylish.

  1. Kombinasi T-shirt dengan Kemeja Flanel
Kabar6.com
Sumber: pinterest.com

Kemeja flanel selalu menjadi style-nya para pria. Oleh sebab itu, cowok yang mengenakan outfit ini pasti bakal membuat para wanita jatuh hati. Supaya tidak tampak monoton, kamu dapat mengkombinasikannya dengan t-shirt polos dan jadikan kemeja flanel sebagai outer. Sempurnakan penampilan kamu dengan celana jeans dan sneakers favoritmu, ya!

2. Style Jaket Denim Bikin Kamu Makin Kece!

Kabar6.com
Sumber: pinterest.com

Gak kalah kerennya, jaket denim mampu memberikan kesan cool pada penampilan siapa saja. Jika kamu termasuk cowok yang gemar memakai jaket denim, maka bersyukurlah. Pasalnya, banyak cewek yang gemar melihat pria yang memakai style seperti ini.

3. Tampil Sporty juga Oke Nih

Kabar6.com
Sumber: pinterest.com

Mau tampil dengan gaya yang lebih santai namun tetap keren? Bisa banget, kamu tinggal gunakan jogger pants yang dipadukan dengan hoodie warna netral yang bikin kamu terlihat kece abis. Apalagi kalau dipadukan dengan sneakers dan jam tangan iPhone yang sporty. Dijamin bikin cewek-cewek melirikmu deh.

4. Tampak Dewasa dengan Jaket Kulit

Kabar6.com
Sumber: pinterest.com

Kebanyakan para perempuan menyukai pria yang dewasa. Nah, untuk terlihat dewasa kamu bisa mencoba outfit jaket kulit yang bakal bikin kamu terlihat macho di mata para wanita. Biar penampilan kamu tampak lebih keren dan menarik lagi, tambahkan aksesoris pria seperti kalung dan gelang.

5. T-Shirt dan Jeans untuk Penampilan Sederhana namun Casual

Kabar6.com
Sumber: pinterest.com

Kalau gak mau ribet, kenakan t-shirt  juga sudah bisa bikin perempuan melirik kamu. Yang terpenting kamu cermat dalam memilih warna t-shirt yang cocok untuk kamu kenakan. Kaos dengan warna netral biasanya selalu menjadi pilihan banyak orang, seperti hitam, abu-abu, putih, navy atau coklat. T-shirt yang sederhana ini bisa kamu kombinasikan dengan celana chino atau jeans favoritmu.

6. Pakai Hoodie dengan Ripped Jeans Bikin Penampilan Makin Cool!

Kabar6.com
Sumber: pinterest.com

Yup, ripped jeans memang sukses bikin penampilan para pria jadi lebih keren dan seksi. Belum lagi kalau dipadukan dengan hoodie warna netral yang dijamin bakal membuat penampilanmu makin kece abis dan bikin cewek tertarik dengan kamu. Untuk penampilan yang lebih sempurna, pakai sneakers dengan warna yang cocok pada outfit kamu. Lengkapi juga penampilan kamu dengan Apple watch yang akan menyempurnakan penampilan makin kekinian. Berbagai model dan harga Apple watch pun bervariasi. Sehingga kamu bisa mendapatkan jam tangan dengan model yang sesuai dengan karaktermu.

**Baca juga: Cara Generasi Muda SPJ Tetap Eksis di Era Vuca.

Itu dia berbagai style cowok yang bisa kamu contek untuk membuat penampilan makin oke dan menarik di mata cewek. Penampilan rambut juga gak boleh dilupakan lho. Karena rambut juga sangat mempengaruhi penampilan seseorang. So, tata rambut sebaik mungkin, ya. Selamat mencoba, boys!(*)

Berita Terbaru